fotowelten.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

RBDe 560 (NPZ und Domino) Fotos

2 Bilder
Infolge Bauarbeiten verkehren zwei zusammengekuppelte Domino RBDe 560 sozusagen als S 40  Shuttle  zwischen Lausanne und Palézieux. Zu meiner Freude war der RBDe 560 Seite Palézieux der ex. Travys RBDe 560 384 Domino, der hier von der Steuerwagenseite her zu sehen ist. 

Das Bild entstand beim Wenden der Komposition in Lausanne 

10. Mai 2025
Infolge Bauarbeiten verkehren zwei zusammengekuppelte Domino RBDe 560 sozusagen als S 40 "Shuttle" zwischen Lausanne und Palézieux. Zu meiner Freude war der RBDe 560 Seite Palézieux der ex. Travys RBDe 560 384 Domino, der hier von der Steuerwagenseite her zu sehen ist. Das Bild entstand beim Wenden der Komposition in Lausanne 10. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Infolge Bauarbeiten verkehren zwei zusammengekuppelte Domino RBDe 560 sozusagen als S 40  Shuttle  zwischen Lausanne und Palézieux. Zu meiner Freude war der RBDe 560 Seite Palézieux der ex. Travys RBDe 560 384 Domino, der hier in Lausanne von der Steuerwagenseite her zu sehen ist. 

Auf Gleis 1 fährt ein SBB RABe 502 (Twindexx) als IC 1 vn Genève Aéroport ein, dessen Lauf in Lausanne infolge Bauarbeiten gebrochen wird. 

10. Mai 2025
Infolge Bauarbeiten verkehren zwei zusammengekuppelte Domino RBDe 560 sozusagen als S 40 "Shuttle" zwischen Lausanne und Palézieux. Zu meiner Freude war der RBDe 560 Seite Palézieux der ex. Travys RBDe 560 384 Domino, der hier in Lausanne von der Steuerwagenseite her zu sehen ist. Auf Gleis 1 fährt ein SBB RABe 502 (Twindexx) als IC 1 vn Genève Aéroport ein, dessen Lauf in Lausanne infolge Bauarbeiten gebrochen wird. 10. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

GALERIE 3





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.